Kored ID

23 July 2019

Inilah 6 Lokasi Looting Excavate (Galian) Season 8. Lokasi Tempat Galian Harta Karun

Lokasi Looting Excavate (Galian) Season 8 - Sepertinya ada event terbaru nih di season 8 ini. Ini termasuk event atau misi ya? Yang jelas ini merupakan suatu tantangan atau melepas kejenuhan pada saat bermain.
 Lokasi Looting Excavate (Galian) Season 8

Lokasi Looting Excavate (Galian) memang menarik untuk dicari bersama squad kalian. Apalagi di tempat galian tersebut seperti mendapat harta karun. Ya didalam galian tersebut ada beberapa perlengkapan yang bisa dibilang lumayan bagus ya. Seperti helm level 3 ransel level 3 juga rompi level 3.

Tapi tidak semua yang kalian temukan di lokasi galian tersebut tersebut semua serba level juga, ada juga yang dapatnya cuma sampai level 2 saja.

Lokasi looting Excavate atau Galian ini berada hampir disemua map, tapi yang baru ditemukan hanya lah di map erangel dan vikendi saja. Untuk lokasi looting galian Excavate di map Sanhok dan Miramar belum kami temukan. Lalu dimana saja tepatnya lokasi looting galian harta karun ini? Oke langsung saja,

Baca Juga Artikel Kored.id:
6 Lokasi Looting Excavate (Galian) Harta Karun Season 8 Pubg Monile

Oh iya, jika kalian ingin melihat lebih jelasnya, kami menyediakan videonya yang bisa kalian lebih mudah menemukan lokasi galian harta karun tersebut.

Stalber - Map Erangel
Lokasi looting galian yang pertama letaknya berada diatas pegunungan stalber di map Erangel. Tempat ini mungkin jarang terjamah oleh para player
Lokasi Looting Excavate (Galian) Season 8

Tempatnya berada tepat ditengah-tengah bangunan yang sudah tidak terpakai. Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat gambar diatas


Cosmodrome - Map Vikendi
Lokasi looting galian atau Excavate yang kedua lokasinya di Map Vikendi Cosmodrome.
Lokasi Looting Excavate (Galian) Season 8 Vikendi

Lebih tepatnya di tengah-tengah bangunan besar cosmodrome di bawah bangunan tersebut.


Ruins - Map Erangel  
Lokasi galian yang ke tiga ialah di Ruins Map Erangel, di atas pegunungan bebatuan
Lokasi Looting Excavate (Galian) Season

Lebih tepatnya di Selah-selah bangunan tua yang ada di pegunungan bebatuan tersebut. Untuk menjangkaunya lumayan susan :v


Prison - Map Erangel
Lanjuta ke lokasi ke empat di Prison Map Erangel. Yang sering ke tempat ini pasti sudah tidak asing lagi dengan tebing bebatuan yang ada disana.

Untuk lokasi looting galian harta karunnya letaknya di Samping rumah merah, rumah di bawah tebing bebatuan tersebut


Bukit Rozhok - Map Erangel
Lokasi Looting Galian Harta karun selanjutnya letaknya di Bukit Rozhok di Map Erangel.
Lokasi Looting Excavate (Galian) Season

Dan lebih tepatnya berada Dibawah tower yang ada di sana. Untuk menjangkau kelokasi tersebut cukup mudah kok.


Shooting Range - Map Erangel 
Lokasi looting galian harta karun yang terkahir yang kami temukan letaknya berada di Shooting Range di Map Erangel.

Lebih tepatnya berada dibawah pohon dekat gua yang ada disana. Untuk menjangkau ke lokasi looting harta karun ini cukup mudah kok.

Lokasi Tambahan Menurut Komentar 

Untuk lokasi ini belum kami cari namun ada sebagian orang yang mungkin tidak sengaja menemukan lokasi looting galian ini.
lokasi galian looting miramar

Siapa tau lokasi looting galian harta karun ini memang benar ada di lokasi-lokasi diatas. Coba kalian cari juga ya.

Bagi kalian yang masih bingung dengan lokasi-lokasi looting galian yang kami bagikan diatas. Kalian bisa lihat videonya Sederhana dibawah.


Oh iya. Jika kalian menemukan lokasi looting galian lain, seperti lokasi galian di map sanhok atau miramar atau map lainnya. Boleh kasih tau kami ya.

Demikian bahasan mengenai 6 Lokasi Looting Excavate (Galian) Season 8. Lokasi Tempat Galian Harta Karun. Jika ada lokasi lain share di kolom komentar ya. Terima kasih dan selamat mencari

22 July 2019

Best Setting Sensitivity Ruppo. Setting Kontrol Terbaik Pro Player Rupo Pubg Mobile

Setting Sensitivity Ruppo Pubg Mobile - Setiap player pubg mobile tentunya mempunyai setting sensitivity. Begitu juga pro player pubg yang akan kored.id bahas kali ini.
Setting Sensitivity Ruppo Pubg Mobile

Ruppo merupakan salah satu youtuber gaming pro player yang entah dari mana asalnya. Karena dia tidak pernah menjelaskan dari mana asalnya Yang jelas, dia patut disebut sebagai pemain pro player. Rupppo saat memiliki 242 ribu lebih subscriber. Dan di video-videonya dia tidak pernah menampilkan muka ataupun suara. Hanya jari jemarinya yang lihai menekan kontrol saja yang selalu ditampilkan dalam videonya.

Perangkat smarthphone yang saat ini digunakan oleh ruppo ialah Iphone 6s. Salut juga ya, hanya menggunakan iphone keluaran beberapa tahun lalu bisa se lihai ini.

Bagi kalian yang ingin setting kontrol Sensitivity seperti ruppo berikuy setting claw dari pro player ini bisa kalian lihat dibawah ini.

Setting Sensitivity Ruppo Pubg Mobile

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:
Settingan Sensitivity ruppo ini bisa menjadi acuan untuk setting Sensitivity yang akan kalian gunakan juga. Tapi setting Sensitivity ini tidak harus seperti ini ya. Ini hanya acuan saja, jika kalian merasa cocok dengan settingan Sensitivity yang digunakan ruppo, ya silahkan gunakan. Settingan sendiri tetap settingan ternyaman.

Setting Camera Ruppo Pubg Mobile

Kita mulai dari setting camera yang digunakan ruppo. Dan settingan cameranya seperti gambar dibawah ini.
Setting Sensitivity Ruppo Pubg Mobile

Jika ditulis ulang maka seperti berikut:
3rd Person No Scope: 150%
1st Person No Scope: 135%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 70%
Scope 2X : 38%
Scope 3X : 30%
Scope 4X : 24%
Scope 6X : 18%
Scope 8X : 15%


Setting ADS Sensitivity Ruppo

Lanjut kebagian setting ads Sensitivity yang digunakan ruppo. Settingan ads nya seperti yang terlihat pada gambar dibawah:

Jika dijabarkan ulang:
3rd Person No Scope: 140%
1st Person No Scope: 125%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 70%
Scope 2X: 38%
Scope 3X: 30%
Scope 4X: 24%
Scope 6X: 17%
Scope 8X: 15%

Gyroscope Sensitivity

Untuk bagian Gyroscope, sepertinya Ruppo tidak menggunakan gyroscope di settingannya. Jika kalian sudah terbiasa menggunakan gyroscope kalian boleh setting sesuai keingan kalian ya.


Setting Dasar Ruppo
Berikut settingan dasar yang ruppo bagikan buat kalian. Bisa kalian ikuti seperti gambar dibawah ini.

Seperti yang saya katakan sebelumnya kalau ruppo tidak menggunakan gyroscope di settingan yang dia gunakan. Terlihat dari Gyroscope : Close.


Setting Finger Claw Ruppo

Selanjutnya settingan jari yang digunakan ruppo. Ruppo mengggunakan metode claw. Terlihat pada gambar dubawah ini
Sensitivity Ruppo Pubg Mobile

Sepertinya untuk tombol bidik tembak dan memringkan badan semuanya terletak diatas layar. Jika masih bingung cara menekan tombol-tombol kontrolnya kalian bisa langsung lihat dia pada saat InGame.

Baca Juga:
Ingat setting sensitivitas diatas tidak harus seperti itu ya, ini hanya acuan atau perbandingan dengan settingan yang kalian gunakan. Tapi kalau sekiranya cocok dengan settingan yang digunakan ruppo kalian boleh ikuti juga.

Demikian bahasan mengenai Best Setting Sensitivity Roppo. Share jika artikel ini bermanfaat. Terima kasih Selamat bermain dan selamat mencoba.

21 July 2019

Cara Mudah Menambahkan Spasi Di NickName Pubg Mobile Tanpa Aplikasi

Cara Menambahkan Spasi di NickName Pubg Mobile - Setiap Game tentunya membutuhkan nickname sebagai identitas pemilik akun tersebut. Sama halnya dengan game pubg mobile. Selain itu mungkin sebagian orang berlomba-lomba untuk membuat nickname dengan menggunakan Simbol supaya terlihat lebih keren dan unik. Dan pastinya berbeda dengan yang lain.
Cara Menambahkan Spasi di NickName Pubg Mobile

Pada umumnya nikcname untuk jenis akun game atau nickname lainnya sudau pasti tidak bisa menggunakan spasi. Layaknya seperti pada saat membuat suatu email.

Di artikel sebelumnya kored id sudah membahas cara membuat nickname memggunakan simbol. Di artikel tersebut masih menggunakan aplikasi.

Nah untuk cara membuat nickname menggunakan atau dengan menambahkan spasi ini sama sekali tidak membutuhkan atau menggunakan aplikasi apapun. Cukup menggunakan keyboard bawaan dari setiap smartphone yang kalian gunakan kalian sudah bisa membuat atau menambahkan spasi di nickname pubg kalian. Dan caranyapun terbilang sangat mudah.

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:
Cara Membuat NickName Pubg Menggunakan Spasi

Oh iya, untuk mengubah nickname pubg kalian, tentunya membutuhkan Id Card atau rename Card yang bisa kalian dapatkan setalah mencapai level-level tertentu atau kalian bisa membelinya di menu Shop. Jika sudah memilikinya kalian bisa langsung ikuti cara dibawah ini.

  • Buka Game Pubg Mobile kalian -> Lalu Pilih menu Inventory/ Inventaris - > Pilih Icon Kotak Peralatan -> Pilih Card ID -> Lalu Gunakan

  • Maka akan Muncul pop up untuk Ubah Nama Companion. -> Pilih di kolom kosong Untuk mengubah nama tampilan baru.
  • Ketikan Nama yang kalian inginkan. Untuk menambahkan spasi di nickname pubg kalian, Cukup menambahkan teks Ė Ř Ť disetiap spasi dari nickname yang kalian buat. Pilih salah satu saja.
Atau caranya kalian cukup menekan sedikit lama pada keyboard bawaan pada smartphone yang kalian gunakan

Saya ambil contoh, disini saya akan menggunakan nama Renna ID, maka tulisannya di kolom nickname nya seperti ini RennaĖID

Tak hanya teks Ė Ř Ť saja untuk menggunakan spasi di nickname pubg kalian. Intinya, kalian masukan teks, simbol atau karakter yang tidak terbaca oleh pihak tencent.
  • Maka hasilnya akan terlihat seperti NickName Pubg yang saya gunakan. Bisa kalian lihat dibawah.
Cara Menambahkan Spasi di NickName Pubg Mobile

  • 5. Dan selesai, kalian sudah bisa membuat atau memliki nickname pubg dengan menggunakan spasi.
Jadi seperti itulah Cara Mudah Menambahkan Spasi Di NickName Pubg Mobile Tanpa Aplikasi. Gimana, mudah bukan? Jika artikel ini bermanfaat, share ketemen kalian juga ya. Terima kasih dan selamat mencoba

20 July 2019

Benarkan Situs Pubskins.Com Memberikan UC dan Skin Gratis? - Pubg Mobile

Benarkan Situs Pubskins.Com Memberikan Skin Dan UC Gratis? - Akhir-akhir ini player pubg mobile gratisan diramaikan dengan beberapa penawaran skin dan uc yang bisa di dapat secara gratis dari situs pubskins.com.
Benarkan Situs Pubskins.Com Memberikan UC dan Skin Gratis

Hanya dengan mengikuti survey dan sebar link referal lalu menginstal beberapa aplikasi saja kita sudah bisa mendapatkan Beberapa UC secara gratis dan cuma-cuma dan UC yang didapat tersebut bisa kita Redeem atau ditukarkan dengan beberapa skin atau item yang telah disediakan pihak pubskins.com

Tentunya kalian pasti bertanya-tanya apa benar hanya dengan mengikuti survey dan Instal Aplikasi saja bisa mendapatkan Uc dan Skin gratis? Pertanyaan tersebut membuat saya merasa penasaran dan ingin mencobanya.

Setelah saya mencobanya, dan mengikuti beberapa survey dan instal beberapa aplikasi, alhasil semuanya tidak terbukti memberikan UC dan Skin secara Gratis. UC di akun Situs tersebut(di akun Pubgskin bukan akun Pubg) memang bertambah, Namun UC tersebut tidak bisa d Redeem atau tidak bisa d tukarkan. Jadi kesimpulannya kalau situs pubskins.com tidak memberikan UC dan skin secara Gratis.

Sama halnya dengan salah satu komentar dari salah satu channel youtube yang membahas tentang ini. Dia berkomentar kalau UC memang bertambah namun tidak bisa d redeem,

Baca Juga artikel lain Kored.id :
Ada juga yang berkomentar kalau situs pubskins ini hanya untuk narik orang-orang untuk mengikuti surveynya. Dan hanya menguntungkan sepihak saja.

Ada juga yang berkomentar untuk saling mengingatkan, jangan tergiur hanya untuk mengejar gratisan

Jadi kebanyakan orang berpendapat kalau situs ini hanya memanfaatkan para player saja untuk mencari keuntungan bagi situsnya saja.

Lalu bagaimana pendapat kalian tentang situs pubskin.com ini? Apakah sudah terbukti memberikan UC dan skin secara gratis dan permanen? Parahnya lagi skin yang diberikan tersebut keren-keren.

Kalian bisa mencobanya sendiri dan ikuti beberapa petunjuk yang disediakan disitus tersebut. Jika terbukti berhasil mendapatkan uc dan skin gratis silahkan komen dibawah ya. Jika kalian ingin mencobanya silahkan ikuti langkah dibawah ini

1. Buka Browser Hp kalian, ketikan alamat ini. https://pubskins.com
2. Selanjutnya Pilih Get Started-> Lalu masukan Email kalian (kalau bisa email cadangan) - > Pilih Star Now
Situs Pubskins.Com Memberikan UC dan Skin Gratis

3. Kalian akan langsung dibawa kehalaman utama dari situs tersebut. Dan di beri 100 UC (uc boongan :v)
Situs Pubskins.Com Memberikan UC dan Skin Gratis

4. Lalu Pilih Menu pilihan di pojok kanan atas dan Pilih Extra Tasks.

Di halaman tersebut kalian akan disuruh untuk mendownload bebrapa aplikasi dan permainan untuk mendapatkan beberapa uc yang nantinya bisa kalian tukarkan dengan skin.

5. Dan silahkan ikuti petunjuk selanjutnya. Jika terbukti berhasil mendapatkan skin-skin tersbut ya bersyukur :v

Baca Juga:
Jadi kesimpulannya tentang situs pubskins.com ini hanyalah bertujuan untuk mencari trafik atau hanya mencari keuntungan untuk situsnya saja. Bukan untuk mencuri akun pubg mobile kalian ya.

Dan sepertinya aman untuk dicoba. Karena situs tersebut hanyalah meminta memasukan Id akun pubg kalian, tidak meminta password. Tapi kalian tetep harus hati-hati juga ya, kalau mau mencobanya gunakan akun pung lain aja.

Mungkin itu saja bahasan mengenai Benarkan Situs Pubskins.Com Memberikan UC dan Skin Gratis? - Pubg Mobile. Share jika artikel ini bermanfaat. Terimakasih

19 July 2019

Cara Mengembalikan Dan Mengatasi Akun Pubg Mobile yang di Banned karena Top Up Ilegal

Mengembalikan Akun Pubg Mobile yang di Banned - Banyak hal yang membuat akun pubg kita di banned oleh pihak tencent, selain berbuat curang pada saat InGame ternyata dengan melakukan Top Up Ilegal juga dapat terancam akun pubg mobile milik kita akan terkena banned atau ditangguhkan untuk beberapa waktu juga lhoo
Cara Mengembalikan Dan Mengatasi Akun Pubg Mobile

Top Up Ilegal tentunya hal yang dilarang oleh pihak developer. Ketika kita melakukan top up UC Selain di situs atau tempat yang disarankan oleh pihak developer kita harus hati-hati, jangan tergiur dengan harga UC yang relatif lebih murah. Apalagi Season Baru telah dimulai, pastinya banyak yang menawarkan harga uc yang lebih murah untuk upgrade ke Royale Pass Elite.

Nah Sebelum terlambat, lebih baik berhenti top up uc secara ilegal atau tergiur dengan harga murah, Demi keamanan akun pubg mobile milik kita.

Lalu bagaimana kalau kita sudah terlanjur melakukan top up ilegal? Ya salah satunya cara kita harus berhenti top up di situs atau tempat yang bukan disarankan oleh pihak developer. Dan bagaimana kalau akun pubg mobile sudah di banned karena melakukan top up secara ilegal? Mungkin bisa kalian coba dengan cara yang akan kored.id bagikan kali ini

Baca Juga Artikel Lain Kored.ID :
Cara Mengembalikan Akun Pubg Mobile yang di Banned karena Top Up Ilegal

Cara ini bisa kalian coba jika akun pubg mobile kalian terkena banned dengan alasan telah melakukan top up ilegal, siapa tau dengan cara ini akun pubg mobile kalian bisa kembali lagi.

Silahkan Buka Form atau Formulir berikut ini untuk kalian isi dengan data-data Akun Pubg Mobile kalian. Isi Form Disini


  • Apakah Kamu Peserta PINC? : Jawaban Bisa Ya/ Tidak
  • Nama Karakter : Isi dengan nama akun Pubg mmobile kalian
  • Id Karakter : Isi Dengan Id aku pubg mobile kalian
  • Channel Top Up yang kamu gunakan : Masukan link Atau Nama dimana tempat anda melakukan top up tidak resmi
  • Kronologis Singkat : Jelaskan jika ada kronologis pembelian bagaimana anda bisa melakukan top up tidak resmi
  • Log in akun yang digunakan : Pilih akun yang digunakan bermain pubg
  • Informasi Tambahan : Isi jika ada

Jika semua form data sudah di isi dengan benar. Silahkan Pilih Kirim untuk melanjutkan.

Sekarang kalian tinggal menunggu jawaban dari pihak developer. Atau bisa kalian tunggu beberapa waktu dan coba login ke akun pubg yang kalian gunakan. Jika sudah bisa di akses, maka akun pubg mobile kalian sudah kembali seperti semula.

Jika kalian terbukti tidak melakukan kecurangan, akun Pubg mobile kalian pasti kembali kok.

Jadi seperti itulah Cara Mengembalikan Dan Mengatasi Akun Pubg Mobile yang di Banned karena Top Up Ilegal. Jika artikel ini bermanfaat, share ketemen kalian juga ya. Terima kasih

18 July 2019

Cara Mendapatkan Emote Alan Walker Dj Secara Gratis Dan Tanpa VPN Pubg Mobile

Cara Mendapatkan Emote Pubg Mobile Gratis - Memiliki emote yang keren memang menjadi hal yang sangat diinginkan bagi setiap Player Pubg Mobile. Akan tetapi untuk mendapatkan emote pubg tersebut tidaklah mudah dan gratis. Apalah daya kita sebagai player missqueen yang selalu mencari gratisan :v
Cara Mendapatkan Emote Pubg Mobile Gratis

Sebenarnya ada beberap emot yang bisa kita miliki secara gratis dan dibagikan cuma-cuma oleh pihak tencent, namun kita harus menyelsaikan beberapa misi Royale Pass untuk mendapatkan emote gratis tersebut.

Apalagi di season 8 ini. Banyak emot yang bisa kalian dapatkan. Emote tersebut dihadirkan kembali oleh phak tencent dari seoson 2 dan 3. Emote tersebut bisa kalian dapatkan dengan membelinya atau bisa menukarkannya dengan Royale Pass Point dan BP yang kalian dapatkan.
Cara Mendapatkan Emote Pubg Mobile Gratis

Baca Juga Artikel Lain Kored.Id:
Cara Mendapatkan Emote Pubg Gratis

Emote Alan Walker DJ

Seperti yang sudah dibahas diatas, kalau pihak tencent juga memberikan emote secara gratis. Kebetulan ada emote terbaru yaitu emote Alan Walker DJ yang bisa kalian dapatkan secara gratis.
Cara Mendapatkan Emote Pubg Mobile Gratis

Untuk cara mendapatkan emote tersebut secara gratis bisa dengan cara menukarkannya dengan menggunakan Fragmen Silver, Fragmen Silver ini bisa kalian dapatkan dengan menjual atau mencopot beberapa peralatan atau item yang kalian miliki. Untuk caranya,

Silahkan kalian Pilih Shop -> Lalu Pilih Penukaran Lalu Scroll kebawah -> Lalu Pilih Emote Eksklusif Alan Walker Dj - > Pilih Pembelian menggunakan Fragmen Silver

Baca Juga :

Emote Berputar

Cara Diatas kalian diharuskan memliki fragmen silver sekitar 1000 lebih untuk mendapatkan emote tersebut. Namun emote Berputar ini benar-benar kalian bisa mendapatkannya secara gratis.
Cara Mendapatkan Emote Pubg Mobile Gratis

Namun kalian harus menyelesaikan beberapa misi tantangan yang harus kalian selesaikan. Nah setelah mencapai Royale Pass Level 40 kalian akan mendapatkan secara gratis emote berputar ini.

Jadi seperti itu lah cara Untuk Mendapatkan Emote secara Gratis Pubg Mobile Tanpa Menggunakan VPN. Jika artikel ini bermanfaat, jangan lupa share ketemen kalian juga ya. Terima kasih

17 July 2019

Download File Voice Chat Jepang Versi Sugita Tomokazu Male Voice Japanese Pubg Mobile

Download File Voice Chat Jepang Versi Sugita Tomokazu - Season 8 Telah tiba, segera update ke versi 0.13.5. Di Season Royale Pass 8 ini kored.id akan berbagi Voice chat bahasa jepang Male Voice Versi Sugita Tomokazu.
Download File Voice Chat Jepang Versi Sugita Tomokazu

Voice chat Sugita Tomokazu mempunyai karakter yang sedikit berbeda dengan Voice chat Male lainnya, Versi Voice Chat ini sedikit rada gahar dan sedikit macho. Versi Voice Chat ini menurut saya lebih mirip Tokoh Takiya Genji. Kelebihan Voice Chat ini sudah ada wheel Chat nya, jadi bisa lebih mudah dan cepat menandai musuh dan supply.

Bagi kalian yang menyukai karakter yang sedikit gahar dan macho untuk digunakan di dalam voice chat pubg kalian, menurut saya ini adalah voice chat yang cocok bagi kalian.

Oh iya, File Active.sav Pubg Voice Sugita Tomokazu ini saya dapat dari renavara. Bagi kalian yang ingin mengetahui lebih banyak tentang active.sav voice chat, bisa kalian kunjingi renavara

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:
Download File Voice Chat Jepang Versi Sugita Tomokazu

Oke lanjut ke bahasan, jika kalian berniat mengubah Voice chat ke bahasa jepang dengan karakter Sugita Tomokazu atau Karaktet Takiya Genji bisa klian Download File Active.sav Voice Chat nya Disini

Cara Mengubah Voice Chat ke Bahasa Jepang Pubg Mobile

  • Seperti biasa, langkah awal untuk mengubah Voice Quick Chat, kalian membutuhkan file Active.sav Voice nya. Silahkan download File Active.sav nya diatas
  • Jika sudah, download atau Instal Aplikasi pengelola berkas seperti Aplikasi ZArchiver, kalian bisa downloadnya di Play Store Gratis
  • Buka Aplikasi ZArchiver lalu Cari File Active.sav yang sudah kalian download tadi (Biasanya tersimpan otomatis di folder Download)
  • Jika sudah ketemu, Tekan sedikit lama File Active.sav tersebut Lalu Pilih Salin
  • Kemudian Paste atau Tempel file active.sav tersebut ke Folder: Pilih Penyimpanan Internal -> Android -> Data -> Com.tencent.ig -> Files -> UA4Game -> ShadowTrackerExtra -> ShadowTrackerExtra -> Saved -> SaveGames  Paste disana

Cara Paste : Pilih Icon Paste - > Lalu Centang Lakukan Kesemua File -> Lalu pilih Ganti. Lebih jelas Lihat gambar diatas

  • Selesai, Selanjutnya kita tinggal lihat hasilnya pada mode Training atau langsung pada saat InGame.
Baca Juga:
Jika kalian merasa penasaran bagaimana Suara Voice chat dari karakter Sugita Tomokazu, kalian bisa lihat Video yang kored.id sediakan dibawah. Di Video ini sekalian mencoba senjata Baru yaitu PP - 19 Bizon


Demikian bahasan mengenai Download File Voice Chat Jepang Versi Sugita Tomokazu Male Voice Japanese. Jika artikel ini bermanfaat, share ketemen kalian juga ya. Terima kasih dan selamat mencoba.