Kored ID

17 May 2019

Inilah 5 Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile Season 7

Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile Season 7 - Pubg Mobile Versi Global baru saja melakukan update ke season 7. Banyak hal yang di perbarui. Termasuk Fix Bug.
Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile

Pada seasson 7 banyak hal yang menarik. Salah satunya hadirnya burung falcon yang dapat mengikuti kita berlaga dalam permainan.

Tahu kah kalian, kalau burung falcon tersebut bisa kalian dapatkan dengan mudah, dan kalian bisa mendapatkannya pada saat berlaga dalam permainan pubg mobile season 7.

Namun untuk mendapatkan burung falcon tersebut kalian harus mencari telur Companion falcon itu dan harus menetaskannya. Jika kalian berhasil menemukan dan menetaskan telur falcon tersebut. Maka burung falcon tersebut akan mengikuti kemanapun kalian pergi. Dan hinggap pada bahu kalian. Terlihat menarik juga ya.

Tapi sayangnya, burung falcon tersebut hanya bisa dimiliki pada saat ingame saja, atau pada saat kalian berlaga saja atau tidak permanen ya, jadi kalian harus mencarinya pada setiap berada dalam game. Lalu bagaimana cara mendapatkan Companion Falcon di Pubg Mobile Sesaon 7?

Baca Juga Artikel Lain Kored.id :

Cara Mendapatkan Companion Burung Falcon Pubg Mobile

Kalian Harus mengetahui terlebih dahulu lokasi-lokasi telur falcon yang harus kalian temukan dan tetaskan. Dan jika kalian beruntung atau tidak sengaja menemukannya, mungkin itu suatu keberuntungan bagi kalian.

Burung falcon tersebut hanya bisa terlihat oleh squad kalian saja. Jadi musuh kalian tidak bisa melihat falcon tersebut pada saat mengikuti kalian. Lantas dimana Lokasi dan tempat Companion Falcon Pubg Mobile season 7 tersebut?


5 Lokasi Companion Falcon Pubg Mobile Season 7

Ada beberapa lokasi telur falcon yang bisa kalian temukan. Dan lokasi mana saja yang terdapat telur Companion Burung Falcon Pubg Mobile?


1. Cave - Map Sanhok

Nah jika kalian sering bermain di map sanhok, kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan tempat ini. Dan lokasi telur burung falcon yang pertama ini lokasinya tepat didalam gua tersebut.

Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile

Dan letaknya tepat diatas. Untuk cara masuk ke gua ini kalian harus terjun masuk ke dalam gua atau berenang mengikuti aliran sungai tersebut.


2. Gereja Pochinki - Map Erangel

Untuk lokasi sarang telur burung falcon yang ke 2 pasti kalian sudah pada tau lah ya, apalgi yang sering main di pochinki.

Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile

Ya lokasi telur falcon yang ke 2 letaknya tepat berada di gereja Pochinki. Untuk letaknya Bisa kalian lihat sendiri pada gambar diatas.


3. Gunung Tinggi - Map Erangel

Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile

Lokasi Telur Burung Falcon yang ke 3 ialah terletak gunung tinggi sebelah Novorepnoye dan dibawah tower di atas gunung. Menjangkaunya memang sedikit agak susah.


4. Mylta power - Map Erangel

Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile
pict by : BTGAMING

Dan lokasi Telur burung falcon yang ke 4 letaknya ialah masih di Map Erangel tepatnya di mylta power, di bangunan yang berwarna hijau. Dan letaknya di lantai paling atas


5. Menara Georgopol - Map Erangel

Baca Juga:
Lokasi Companion Telur Burung Falcon Pubg Mobile
pict by : BTGAMING

Untuk lokasi yang terkahir sarang telur burung falcon ialah di menara Georgopol di map erangel. Tepatnya di atas menara gorgopol. Jika ada 3 menara, kalian bisa ambil lokasi menara yang tengah.

Gimana sudah pada tau untuk lokasi Sarang Telur burung falconnya kan? Jika ada lokasi selain diatas, kalian bisa kasih tau kami di kolom komentar ya. Jika kalian ingin memberitahu temen kalian, bagikan ke temen kalian juga ya. Terima kasih. Salam kored.id

Download Config 720p Pubg Mobile Lengkap. Setting Grafis Smooth Extreme 60 FPS

Download Config 720p Pubg Mobile Lengkap

Download Config 720p dan Active.sav Pubg Mobile - Sepertinya untuk Cara mengatasi lag pada saat bermain Pubg Mobile semakin banyak saja. Mulai dari menggunakan Aplikasi GFX Tool sampai Aplikasi BAGT Tools No Ban.
Download Config 720p Pubg Mobile

Selain cara diatas, kali ini kored.id akan berbagi dengan cara yang sedikit berbeda, yaitu mengganti file Config yang sudah ada dengan settingan yang lebih baik.

Cara ini mungkin sudah banyak dilakukan oleh para youtuber dan mungkin bisa dibilang sudah direkomendasikan.

Jadi bagi kalian yang ingin mengubah settingan grafis nya menjadi smoth Extreme 60 FPS di hp spek rendah atau hp kentang bisa lakukan cara ini.

Cara ini bisa mengurangi lag bahkan bisa menghilangkan lag dan grafis burik pada saat bermain pubg di spek hp kentang. Untuk caranya bisa kalian ikuti pangkah-langkah di bawah ini,

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Cara Memasang dan Mengubah Config Pubg Mobile 720p

Untuk cara mengubah Config Pubg Mobile menjadi settingan grafis smooth extreme di butuhkan beberapa file confignya terlebih dahulu, kalian bisa download config 720p di bawah ini,

1. Kalian Download Config 720p Pubg Mobile terlebih dahulu.
Download Config 720p Pubg Mobile. Download File diatas semuanya Disini

File Config 720p Pubg Mobile diatas ada beberapa settingan grafis yang bisa kalian pilih salah satunya. Kalian bisa menggunakan settingan grafis Clasic, ColorFull, Movie, Realistic dan Soft. Silahkah pilih salah satu sesuai keinginan kalian.

2. Install dan download Aplikasi DroidEdit di Play Store untuk pengguna Android.

3. Jika sudah selesai langkah diatas, selanjutnya Buka Aplikasi DroidEdit Lalu cari dan buka file config yang sudah kalian download tadi. Caranya, Pilih Icon File -> Pilih Open -> Pilih Local -> Pilih salah satu File Config 720p
Download Config 720p Pubg Mobile

4. Jika Sudah terbuka file confignya, silahkan Block Lalu Copy semuanya
Config 720p Pubg Mobile

5. Masih di Aplikasi DroidEdit, buka dan cari file UserCustom.ini di folder:
Memori Perangkat -> Android -> Data -> Com.tencent.ig -> Files -> UE4Games -> ShadowTrackerExtra -> ShadowTrackerExtra -> Saved -> Config -> Android --> Buka UserCustom.ini
Config 720p Pubg Mobile

Block dari baris 1 sampe baris 39. Atau sampe ada tanda pembatas spasi (jangan sampai bawah) -> Tekan sedikit lama -> Lalu Tempel atau Paste -> Lalu Save. Lihat gambar diatas

Untuk cara mengubah config 720p nya sudah selesai. Sebenarnya mengubah config nya saja sudah cukup

Baca Juga:

Cara Mengganti File Active.sav Pubg Mobile

Nah Supaya lebih mantap tampilannya kita akan tambahkan atau ganti file aktive.sav nya. Untuk caranya silahkan ikuti pangkah dibawah

1. Download terlebih dahulu file active.sav nya.
  • Download File Active.sav Iphone 8+ Download
2. Jika sudah, buka file manager kalian. Disini saya menggunakan Aplikasi Zaechiver supaya lebih mudah. Kalian bisa download aplikasi ZArchiver terlebih dahulu
3. Cari file Active.sav yang sudah kalian download tadi. Tekan di File Active.sav -> Pilih Salin

4. Kemudian Paste di Folder SaveGames, cara mencari Folder SaveGame:
Pilih Penyimpanan Internal -> Android -> Data -> Com.tencent.ig -> Files -> UA4Game -> ShadowTrackerExtra -> ShadowTrackerExtra -> Saved -> SaveGames

Pilih Icon Paste - > Lalu Centang Lakukan Kesemua File -> Pilih Ganti. Lebih jelasnya silahkan lihat gambar di atas

Jika semuanya sudah selesai. Buka Game Pubg Mobile kalian lalu pilih Pengaturan -> Pilih Grafis. Maka settingannya sudah berubah

5. Selesai. Kalian bisa langsung memainkan game pubg Mobile dengan settingan grafis Extreme 60 FPS.

Demikian bahasan mengenai Config 720p Pubg Mobile Lengkap dengan cara mengubahnya. Jika artikel diatas bermanfaat, bagikan ke temen kalian juga ya. Terima kasih, salam Kored.id

Jika ada File yang rusak atau tidak berfungsi, Mohon beri tahu kami pada form Contact, jika ada waktu kami akan memperbaikinya. 

15 May 2019

Cara Mengubah Tombol Analog Mobile Legends Supaya Terlihat Keren. MOBA Analog

Cara Mengubah Tombol Analog Mobile Legends - Pada saat kalian bermain game Mobile Legends tentunya ada sebuah analog untuk mengontrol Hero atau karakter agar dapat bergerak menyerang musuh yang berada di hadapan kita.
Mengubah Tombol Analog Mobile Legends

Seperti yang kalian tahu, tombol analog yang digunakan pada umumnya hanya berwarna transparant atau bening. Menurut saya tombol analog tersebut sangat terlihat monoton dan membosankan.

Untuk itu kored id akan sedikit membagikan cara setting tombol analog tersebut supaya terlihat lebih keren. Cara ini cukup mudah untuk mengubahnya. Dan bisa dilakukan sendiri.

Cara mengubah Tombol Analog untuk Mobile Legends ini hanya membutuhkan beberapa aplikasi yang bisa kalian download dari playstore.

Aplikasi yang dibutuhkan ialah Aplikasi Analog Controller Tool dan ZArchiver. Aplikasi Analoh Controller Tool digunakan untuk mengubah analog game Mobile Legends menjadi lebih keren dan tidak membosankan. Dan aplikasi Zarchiver digunakan untuk melihat atau memindahkan filenya. Untuk cara lengkapnya, kalian bisa ikuti langkah-langkah dibawah ini,

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Cara Mengubah Tombol Analog Mobile Legends

Cara mengubah Tombol Analog ini menurut saya aman-aman aja. Dan sudah banyak di rekomendasikan oleh para youtuber. Oke langsung saja,

  • Hal Pertama yang harus kalian lakukan ialah, download Aplikasi Analog Controller Tool dan ZArchiver di Play Store, untuk pengguna Android

  • Selanjutnya, Buka aplikasi Analog Controller Tool lalu Pilih Download Resources Tombol Analog Mobile Legends.
Mengubah Tombol Analog Mobile Legends

Sebelumnya kalian harus menginjinkan pengaturan aplikasi Mobile Legends terlebih dahulu. Jika tidak di izinkan maka aplikasi Analog Controller tidak akan berfungsi. Gambar 1 sebelum di izinkan gambar 2 sesudah di izinkan. Lalu Pilih Download Resources
  • Kalian akan langsung dibawa kehalaman download Resources Mediafire. Dan silahkan download filenya.
  • Setelah selesai didownload, buka Aplikasi ZArchiver dan Cari File yang sudah didownload tadi. Biasanya tersimpan di Folder download.
  • 5. Jika sudah ketemu, extract lalu buka filenya. Dan Salin Folder Analog Controller ke Memori Perangkat -> Android, silahkan Paste
  • 6. Selanjutnya, Buka lagi aplikasi Analog Controller Tool -> Pilih Tombol Analog yang kalian Inginkan -> Pilih Use
  • 7. Lalu buka game Mobile Legends, Maka secara otomatis Tombol Analognya sudah berubah. Dan selesai.
Jangan lupa izinkan akses semua perizinan di pengaturan Mobile Legends nya di aktifkan ya. Supaya Aplikasinya Berfungsi dengan baik

Demikian bahasan mengenai Cara Mengubah Tombol Analog Mobile Legends Supaya Terlihat Keren. MOBA Analog. Jika bermanfaat, bagikan ketemen kalian juga ya. Terima kasih salam Kored.id

13 May 2019

Cara Download dan Setting Control Game For Peace

Download dan Setting Control Game For Peace

Download dan Setting Control Game For Peace - Akhir-akhir ini telah ramai dengan game pengganti Pubg Mobile di china yaitu Game For Peace. Game For Peace merupakan game pengganti Pubg Mobile di China yang telah diganti namanya karena banyak hal.
Download dan Setting Control Game For Peace

Game For Peace Memang tidak rilis di Indonesia, namun kalian tetap bisa mendownload dan memainkannya. Game For Peace memang bisa dikatakan hampir sama dengan Pubg Mobile Versi global, namun terdapat beberapa perbedaan.

Perbedaan tersebut terlihat pada efek darah yang timbul ketika terkena tembakan musuh. Tak hanya itu, pada saat musuh terkena tembakan dan lenyap, maka musuh tersebut akan banhkit lagi sambil memberikan peti hasil lootingnya. Memang sedikit terlihat kocak, karena itulah maksud tencent merubah namanya, supaya lebih terlihat ramah pada saat dimainkan.

Untuk cara download dan setting Game For Peace ini bisa kalian ikuti langkah-langkah dibawah, tujuan kored id membuat artikel ini buat kalian yang merasa kebingungan cara sertting game For Peace.

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Cara Download Game For Peace

  1. Buka Browser di smartphone kalian. Dan silahkan salin atau ketikan URL ini pada Adresa Bar browser kalian. https://pubg-exhilarating-battlefield.id.uptodown.com/android Atau melalui situs Resminya https://gp.qq.com
  2. Silahkan Pilih Versi Android dan Versi Terbaru. Pilih salah satu untuk mendownloadnya
  3. Tunggu beberapa saat sampai proses download selesai.
  4. Jika Sudah selesai, silahkan cari file Game For Peace yang sudah didownload tadi di File Manager (Pengelola Berkas)
  5. Klik filenya lalu pilih Instal. Tunggu sampai proses instalasi selesai.
  6. Selesai, kalian sudah bisa memainkannya.

Oh iya, game For Peace ini hanya bisa login dengan menggunakan akun wechat dan qq saja ya. Jadi bagi kalian yang ingin memainkan game For Peace harus memiliki aplikasi dan aku wechat terlebih dahulu.

Baca Juga:

Cara Setting Control Sensitivitas Game For Peace

Pasti kalian merasa bingung untuk setting Control Game For Peace ini kan? jika iya, berarti kita sama :v. Ya wajar saja, bahasa yang digunakan bukan seperti versi global pada umumnya. Menurut saya settingan control game for peace ini sama, namun bahasanya yang membuat saya bingung :v.

Download dan Setting Control Game For Peace

Tapi tenang saja, sudah ada videonya kok untuk cara setting game For Peace ini. Ada seorang youtuber dengan nama channel Panci Tv yang membahas setting control game for peace ini. Di video ini menjelaskan cara setting control sensitivitas sangat lengkap untuk game for peace ini

Dari pada di tulis dan dijelaskan, lebih baik kalian langsung simak videonya di bawah ini.


Demikian bahasan mengenai Download dan Setting Control Game For Peace. Gimana kalian lebih suka yang mana? Game for peace atau Pubg Mobile? Jika artikel diatas bermanfaat, bagikan ke temen kalian juga ya. Terima kasih salam Kored id

12 May 2019

Cara Mudah Membuat Config Sendiri Pubg Mobile. Grafis Extreme Smooth No Lag. Lengkap

Cara Membuat File Config Pubg Mobile Sendiri

Cara Membuat File Config Sendiri Pubg Mobile - Seperti yang kita tahu kalau game pubg Mobile membutuhkan device yang cukup gahar untuk memainkannya.

Cara Membuat File Config Sendiri Pubg MobileCara mengatasi lag pada saat bermain game pubg mobile ini mungkin sudah banyak yang bahas, mulai dari menggunakan Aplikasi GFX Tool bahkan ada aplikasi lain seperti BAGT untuk meningkatkan grafis pada saat bermain pubg Mobile.

Cara diatas menurut saya cukup ampuh untuk mengatasi lag pada saat bermain pubg mobile. Selain cara diatas ada juga yang menggunakan file active.sav dari berbagai macan hp spek gahar yang sering digunakan bermain pubg mobile di hp spek kentang.

Selain cara-cara yang disebutkan diatas, Meningkatkan kualitas Grafis pada game Pubg Mobile, Ada juga dengan cara mengganti file config pubg mobile. Ada beberapa file config yang di ganti, file config tersebut biasanya di dapat dari hp dengan spek gahar, atau config dari iphone.

Tahukah kalian, kalau file config tersebut bisa kita buat sendiri, sesuai keinginan kita atau kita busa meraciknya sendiri. Yang pada umumnya file config tersebut kalian dapat dari config orang lain.

Membuat config sendiri memang sedikit rumit dibandingkan dengan langsung mendownloadnya dari orang lain. Namun file config tersebut mungkin kurang sesuai sama keinginan kalian. Nah kalau kalian membuat file config sendiri, kalian sedikit bisa menyesuaikan pengaturannya.

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Cara Membuat File Config Sendiri Pubg Mobile

Untuk Membuat File Config Sendiri di butuhkan beberapa aplikasi yang harus kalian download dan instal. Aplikasi tersebut bisa digunakan untuk membuka file yang tidak bisa dibaca di file manager bawaan smartphone kalian. Dan untuk langkah-langkah membuat file config sendiri ialah,

1. Hal pertama yang harus kalian lakukan ialah download aplikasi DroidEdit di Play Store untuk pengguna Android

Aplikasi DroidEdit biasa digunakan untuk membuka file yang tidak terbaca oleh apliaksi bawaan file manager di android

2. Buka Aplikasi DroidEdit, lalu cari dan buka File UserCustom.ini.
Buka Aplikasi DroidEdit -> Pilih Icon File -> Lalu Open -> Pilih Local

Letak File UserCustom.ini:
Android -> Data -> Com.tencent.ig -> Files -> UE4Game -> ShadowTrackerExtra -> ShadowTrackerExtra -> Saved -> Config -> Android

3. Setelah ketemu dan terbuka, Block dan Copy baris ke 2 sampai dengan baris ke 33

4. Setelah di Salin/ Copy, kita akan melakukan Decode. Dengan cara mengunjungi situs https://whitehallwebsites.com/tools.php

Paste kode File UserCustom.ini di bagian yang disediakan. Lalu pilih Decode
Cara Membuat File Config Sendiri Pubg Mobile

Scroll kebawah, maka akan tampil hasilnya seperti gambar dibawah

5. Setelah kalian berhasil Decode file Config UserCustom.ini, Copy Hasil Decode tersebut, kemudian Paste di DroidEdit -> Icon File -> Pilih New

Untuk cara membuat config nya atau cara meraciknya, silahkan ganti bagian-bagian. Dengan ketentuan value kode sesudah tanda " = " :

UserQualitySetting=0 dengan ketentuan kode sebagai berikut :
  • 0 : Smooth Custom Profile
  • 1 : Smooth
  • 2 : Balance
  • 3 : HD
  • 4 : HDR
  • 5 : Ultra HDR
MobileContentScaleFactor. bagian ini berfungsi untuk mengatur Resolusi, dan pilihannya sebgai berikut:
  • 1.00 720p
  • 1.125 810p
  • 1.25 900p
  • 1.50 1080p
  • 2.00 1440p
UserHDRSetting silahkan ubah sesuaikan dengan nilai dibawah
  • 1 : Classic
  • 2 : CollorFull
  • 3 : Realistic
  • 4 : Soft
  • 6 : Movie
Untuk angka nomor 5 memang tidak tersedia ya

MateriapQualityLevel. Pada bagian ini kodenya seperti dibawah:
  • 0 : Low
  • 1 : High
  • 2 : Medium
Baca Juga :
6. Jika sudah selesai mengubahnya, Copy kode hasil Edit tadi -> Lalu buka kembali https://whitehallwebsites.com/tools.php -> Paste hasil racikan tadi -> Encode
Cara Membuat File Config Sendiri Pubg Mobile

7. Copy kode hasil Encode, buka kembali Aplikasi DroidEdit -> Buka lagi File UserCustom.ini. Lalu Blok dan Hapus dari baris ke 2 sampai ke 33 kemuadian Ganti dengan kode hasil Encode

8. Setelah selesai di ganti, Pilih Icon File ->Lalu Pilih Save.
Dan buka game Pubg Mobile - Pilih Pengaturan -> Lalu Pilih Grafis. Bisa dilihat, kualitas grafis pubg Mobile kalian sudah berubah sesuai yang kalian buat.
Cara Membuat File Config Sendiri Pubg Mobile

Jika kalian ingin membagikan file config hasil buatan sendiri ke teman kalian. Kalian tinggal salin file UserCustom.ini dan bagikan.

Oke demikian bahasan mengenai Cara Membuat Config Sendiri Pubg Mobile. Jika artikel diatas bermanfaat, bagikan ke temen kalian juga ya. Dan jika ada kesalahan dalam hal materi atau bahasan di atas mohon dikoreksi dan dimaklum ya. Terima kasih

10 May 2019

Game For Peace Pengganti Game PUBG di China. Apa Bedanya?

Apa Bedaannya Game For Peace Dengan Game PUBG?

Game For Peace - Merupakan game pengganti Pubg di China, hal tersebut terjadi karena pihak tencent gagal mendapatkan izin atau lisensi dari pemerintah setempat, sebagai gantinya, tencent menyediakan pengganti game Pubg dengan nama Game For Peace
Game For Peace

Jadi dapat dikatakan kalau Game For Peace merupakan alternatif lain game Pubg untuk di mainkan di China. Meskipun demikian Game For Peace sangatlah mirip dengan Pubg, kemiripan tersebut dapat dilihat pada saat para pemain bermain Game For Peace mereka masih memliki level yang sama dengan Game Pubg. Tak hanya itu riwayat permainan yang mereka miliki pada saat bermain PUBG sama dengan pada Game For Peace

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Akan tetapi pihak tencent mengklaim bahwa Game For Peace sangatlah berbeda dari PUBG. Tentunya kedua game tersebut berbeda, jika masih sama dengan PUBG maka Game For Peace akan bernasib sama dengan PUBG di Negara China.

Apa Perbedaannya Game For Peace Dengan Game PUBG? Perbedaannya yang terlihat ialah, jika pada game PUBG efek darah yang muncul jika musuh tertembak adalah berwarna merah, namun pada Game For Peace ialah berwarna hijau muda. Jadi bisa dikatakan kalau Game For Peace menghilangkan efek darah pada saat tertembak.

Dan lucunya, pada saat musuh tertembak dan lenyap, musuh yang terterebak tersebut akan bangkit lagi sambil melambaikan tangan dan memberikan peti Loot. Bikin ngakak juga ya, cuplikannya ada di bawah, kalian bisa lihat sendiri

Game For Peace
gif by. jagatplay
Baca Juga:
Memang Game For Peace ini masih bisa dibilang banyak kemiripan dengan game PUBG hanya saja pada Game For Peace sedikit lebih Ramah dari PUBG, hal tersebut tentunya demi mendapatkan persetujuan dari Pemerintah China.

Demikian bahasan mengenai Game For Peace Pengganti Game PUBG di China, apa kalian tertarik memainkannya? Jika artikel ini bermanfaat, bagikan ke temen kalian juga ya. Terima kasih

8 May 2019

Cara Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile Dengan BAGT Tool NO BAN

Cara Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile 0.12 - Tidak semua perangkat smartphone bisa membuka settingan Fps tinggi sampai 60 fps.
Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile

Setting Grafis Extreme 60 fps biasanya hanya memiliki hp dengan spek yang tinggi. Jika sudah mempunyai spek hp yang tinggi tidak usah memakai cara ini, karena cara ini biasanya digunakan untuk smartphone atau hp yang mempunyai spek pas-pasan. Atau dikenal dengan istilah hp kentang :v

Untuk setting Grafis fps tinggi pada spek hp kentang di game pubg mobile biasanya memerlukan aplikasi untuk membuka settingan tersebut. Nah disini kored id akan membagikan lagi cara Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile Dengan BAGT

Apa itu BAGT? BAGT merupakan singkatan dari BattleGrounds Advanced Graphichs Tool, aplikasi ini bisa mengubah settingan kualitas, Grafis resolusi frame rate dan settingan lainnya.

Cara kerjanya sama halnya dengan Menggunakan Aplikasi GFX Tool. Dan terdapat beberapa game pubg mobile server lain. Untuk lebih jelasnya silahkan simak,

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Cara Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile 0.12. Dengan BAGT Tool NO BAN

1. Download dan install terlebih dulu aplikasi BattleGrounds Advanced Graphichs Tool No Ban di Play Store untuk pengguna Android

2. Silahkan buka Aplikasi BAGT tersebut dengan settingan seperti dibawah.
Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile

  • Select Version : Pubg Mobile Ver 0.12.x
  • Graphics Quality : Smooth
  • Resolution : High
  • Colorstyle : Colorful (Atur sesuaikan dengan keinginan kalian)
  • Frame Rate : 60fps
  • Light Effects : None
  • Detail Render Distance: Low
  • Anti Aliasing: None
  • Texture quality: Low
Settingan diatas adalah settingan untuk Grafis Smooth Extreme 60 FPS. Jika sudah selesai Pilih Apply Lalu Pilih Run Game

3. Maka secara otomatis kalian akan dibawa ke Game Pubg Mobile versi 0.12. Dan silahkan lakukan setting Grafis. Pilih Pengaturan-> lalu Pilih Grafis. Lalu setting Grafisnya ke Smooth dan Frame Ratenya ke Extreme lalu Pilih Ok
Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile

Baca Juga :
4. Selesai, settingan FPS tinggi di pubg mobile milik kalian sudah terbuka.

Demikian bahasan mengenai Setting Grafis Extreme 60 Fps Pubg Mobile Dengan BAGT Tool NO BAN, jadi jangan khawatir kalau kalian memiliki hp dengan spek kentang, selagi cara ini masih berfungsi. Jika artikel ini bermanfaat, bagikan ke temen kalian juga ya. Terimakasih semoga bermanfaat.

7 May 2019

NEW UPDATE Save Game Anime Voice Quick Chat Pubg Mobile - Anime Voice Chat Male and Loli Version

Save Game Anime Voice Pubg Mobile - Setelah tencent games melakukan update pada game pubg mobile ke versi 0.12.0. Banyak sekali fitur yang diupdate.
Save Game Anime Voice Quick Chat Pubg Mobile

Untuk mengikuti perkembangan update dari tencent, pada kesempatan kali ini kored id akan membagikan beberapa Voice Anime Quick Chat Versi Male and Loli. Ke dua Voice Quick chat tersebut adalah Voice anime yang terbaru.

Untuk Anime Voice Chat Male Version suaranya lebih berkarakter, dan benar-benar lebih gagah. Dan untuk Voice Chat Loli Version suaranya lebih menggemaskan atau lebih manja di bandingkan dengan versi-versi quick chat sebelumnya.

Kedua Anime Voice Chat tersebut sudah bisa kalian download dan kalian gunakan pada Game Pubg Mobile versi terbaru ini. Untuk cara mengganti Voice chat anime tersebut caranya masih sama seperti versi-versi sebelumnya.

Untuk catanya silahkan kalian ikuti langkah-langkah Mengubah Voice Quick Chat Pubg Mobile dibawah ini

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Cara Mengubah Voice Quick Chat Pubg Mobile

Hal yang pertama harus kalian lalukan ialah, mendownload file Active.sav Voice terlebih dahulu. Silahkan Pilih salah satu Anime Voice Chat dibawah ini.

Download Save Game Anime Voice Chat

1. Download salah satu file Anime Voice Chat di atas.

2. Buka pengelola File di smartphone kalian masing-masing. Saya disini menggunakan Aplikasi ZArchiver supaya lebih mudah. Kalian bisa mendownloadnya di play store untuk pengguna android

3. Cari file anime Voice Chat yang sudah di download tadi. Biasanya masuk ke folder Download

4. Jika sudah ketemu, Tekan di file tersebut, lalu pilih Salin.


5. Kemudian Paste di file yang sudah di salin ke folder SaveGame, cara mencari folder SaveGame:
Memory Perangkat -> Android -> Data -> Com.tencent.ig -> Files -> UA4Game -> ShadowTrackerExtra -> ShadowTrackerExtra - Saved -> SaveGames lalu paste di folder tersebut


Jika Sudah Ketemu foldernya, Pilih Icon Paste -> Kemudian Centang Lakukan Kesemua File -> Pilih Ganti. Untuk lebih jelasnya lihat Gambar diatas ya.

6. Terakhir, buka game Pubg Mobile kalian. Cara melihat hasilnya, langsung pada Mode Training atau bisa langsung digunakan pada saat bermain
Save Game Anime Voice Quick Chat Pubg Mobile

Baca Juga :
Jika kalian melihatnya di menu Inventory, maka list nya akan tetap berbahasa inggris. Kalian jangan sampai merubah list quick chat yang ada di menu inventory, supaya Anime Voice Chat nya tidak berubah ke semula.

Demikian bahasan mengenai NEW UPDATE Save Game Anime Voice Quick Chat Pubg Mobile, gimana mudah bukan? Jika artikel ini bermanfaat, bagikan ke temen kalian juga ya. Terima kasih dan selamat bermain.

6 May 2019

BAHAYA. BUG Lempar Granat Tembus Tembok Pubg Mobile 0.12

BUG Lempar Granat

Bug Lempar Granat Tembus Tembok Pubg Mobile 0.12 - Sepertinya di versi 0.12.0 pubg mobile banyak sekali terdapat bug. Walaupun pihak tencent mengaku sudah banyak memperbaiki bug yang ada, namun kenyataanya masih ada saja bug yang terdapat di versi ini.
Bug Lempar Granat Tembus Tembok Pubg Mobile 0.12

Setelah bug pesawat yang hilang bahkan sampai delay masuk kendaraan, dari bug bug tersebut pihak tencent banyak sekali mendapat keluhan dan masukan dari para player, dan akhirnya masalah tersebut dapat di perbaiki oleh pihak tencent melalui akun twitternya

“Kami telah memperbaiki masalah pada pesawat dan parasut yang tidak terbuka. Terima kasih untuk kesabarannya dan selamat bermain!”

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:
Walaupun pihak tencent mengaku sudah memperbaiki bug tersebut. Akan tetapi masih saja ada permasalahan atau Bug lain yang muncul. Salah satunya masalah Bug Lempar Granat Tembus Tembok. Bug tersebut ramai dibahas oleh para youtuber.

Bug Lempar granat bisa tembus tembok menurut saya memang cukup berbahaya dan memang sangat merugikan bagi yang terkena lemparan tersebut.

Belum lagi Jika ada player lain yang mengira anda melakukan kecurangan, bisa-bisa akun kalian dilaporkan sebagai tindakan kecurangan. Cukup berbahaya memang.

Dari pada terjadi banned pada akun pubg kalian, alangkah baiknya kalian menghindari kejadian tersebut. Dengan cara tidak melakukan atau tidak melempar granat jika memang terhalang baik tembok atau apapun yang menghalangi pada saat musuh bersembunyi. Kecuali kalo ada celah untuk melempar.

Kalian bisa mencobanya sendiri. Dengan cara arahkan pada tembok saat melempar granat. Mencobanya dengan lemparan rendah, arahkan lemparan ke tembok, Pada saat tanda merah hilang pada tembok tersebut kalian langsung lemparkan granatnya.

Bug Lempar Granat Tembus Tembok Pubg Mobile 0.12

Baca Juga :

Mengatasi Bug Lempar Granat Tembus Tembok

Untuk mengatasi Bug Lempar Granat Tembus Tembok, seperti biasa kalian laporkan kejadian tersebut ke pihak tencent langsung dengan cara kirim email ke pubgmobile_cs@tencentgames.com atau kalian bisa menghubungi pusat pelanggan pada game Pubg Mobile kalian.

Jelaskan secara singkat dan jelas kepada pihak tencent apa yang terjadi, dan sertakan gambar dan video bug yang terjadi.

Demikian bahasan mengenai Bug Lempar Granat Tembus Tembok Pubg Mobile 0.12. Jika artikel diatas bermanfaat bagikan ke temen kalian juga ya. Terima kasih dan selamat bermain