Kored ID

5 March 2020

Setting Sensitivity Levinho. Best Setting & Sensitivity Levinho Pubg Mobile

Setting Controls Sensitivity Levinho - Hallo, Mungkin diantara kalian sampai saat masih ada yang bermain Pubg Mobile. Jika ya, tentunya kalian sudah memiliki settingan sensitivitas masing-masing.
Setting Sensitivity Levinho

Pada artikel kali ini, kored id akan membagikan lagi beberapa settingan Sensitivity yang digunakan Pro Player Levinho. Bagi yang belum tau siapa itu levinho, Levinho merupakan pro player pubg mobile sekaligus Youtuber yang terkenal dengan permainan Solo Vs Squad. Dan sudah memiliki 4.66 juta subscriber lhoo.

Gaya bermain Levinho sangatlah lincah dan sangat sulit untuk dikalahkan begitu saja. Tak jarang dia selalu memenangkan pertandingan Solo Vs Squad.

Nah, bagi kalian yang merasa penasaran dengan settingan Sensitivity Levinho, kalian bisa simak artikel yang akan kored id bagikan kali ini. Sensitivity ini langsung kored id dapatkan dari channel Youtube nya.

Baca Juga :
Setting Sensitivity Levinho

Berikut ini adalah settingan Sensitivity yang digunakan Levinho. Jika cocok Kalian bisa mengikutinya. Oh iya, Device yang digunakan Levinho menggunakan Smartphone Iphone XS Max.

Setting Basic Levinho
Kita mulai dari settingan basic yang biasa digunakan levinho. Gyroscope Levinho setting Always on.
Youtube.com/Levinho

Setting Controls Levinho
Melihat dari settingan control yang digunakan Levinho, sepertinya levinho menggunakan 4 jari.
Setting controls Sensitivity Levinho
Youtube.com/Levinho
Bisa kalian lihat gambar diatas pada bagian open scope dan Tombol tembaknya terletak dipojok atas

Camera Sensitivity
Lanjut kebagian Camera Sensitivity ( free look). Bisa kalian lihat pada gambar dibawah
Youtube.com/Levinho
3rd person camera : 198%
Camera : 132%
1st Person Camera 300%


Camera
Lanjut kebagian setting camera yang biasa digunakan Levinho. Bisa kalian lihat gambar dibawah
Youtube.com/Levinho
3rd Person No Scope: 300%
1st Person No Scope: 300%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 60%
Scope 2X : 36%
Scope 3X : 22%
Scope 4X : 17%
Scope 6X : 8%
Scope 8X : 8%


ADS Sensitivity Levinho
Untuk Setting ADS Sensitivity Levinho bisa kalian lihat seperti gambar dibawah
Setting Sensitivity Levinho
Youtube.com/Levinho

3rd Person No Scope: 300%
1st Person No Scope: 120%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 50%
Scope 2X : 36%
Scope 3X : 22%
Scope 4X : 20%
Scope 6X : 12%
Scope 8X : 12%


Gyroscope Levinho
Berhubung Levinho menggunakan Gyroscope, jadi Setting Gyroscope Levinho bisa kalian lihat seperti gambar dibawah ini.
Setting Sensitivity Levinho
Youtube.com/Levinho
3rd Person No Scope: 300%
1st Person No Scope: 300%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 300%
Scope 2X : 300%
Scope 3X : 150%
Scope 4X : 135%
Scope 6X : 57%
Scope 8X : 55%

Ingat settingan diatas bisa kalian ikuti atau tidak. Jika cocok silahkan ikuti. Settingan diatas hanya sebagai acuan atau untuk mengetahui setting Sensitivity yang digunakan pro player Levinho.

Jadi seperti itulah setting Sensitivity Levinho. Jika artikel ini bermanfaat jangan lupa share ke temen kalian juga ya. Terima kasih dan selamat mencoba.

1 February 2020

New Update Setting Control Sensitivity Ruppo. Best Setting Control Sensitivity Pro Player

Setting kontrol Sensitivitas Ruppo Terbaru - setelah sebelumnya kored.id membagikan settingan sensitivitas yang digunakan Ruppo, pada kesempatan kali ini juga kored.id akan membagikan lagi settingan kontrol sensitivitas ruppo versi terbarunya. Bagi kalian yang merasa cocok dengan sensitivitas ruppo yang sebelumnya. Boleh di coba nih untuk versi terbarunya.
Setting Control Sensitivity Ruppo

Bagi yang belum tau, ruppo merupakan pro player sekaligus youtuber pubg mobile yang sering bermain Solo Vs Squad. Kalian bisa belajar dari channel ruppo bagaimana menghadapi musuh 1 bahkan 2 squad sekaligus. Banyak trik yang sering dibagikan untuk bermain solo vs squad.

Kelihaiannya jari tangan menekan tombol kontrol juga reflek yang baik menurut saya Ruppo sangat layak disebut pro player. Kalian akan terkesan jika sudah melihat ruppo bermain pubg mobile. Dan yang bikin saya terkesan, dia masih menggunakan device Iphone 6s dan screen recorder bawaan dari IOS.

Nah, Bagi kalian yang ingin mengetahui settingan kontrol sensitivitas yang di gunakan ruppo bisa kalian lihat baik-baik ya. Ini bisa kalian jadikan acuan untuk settingan yang ingin kalian gunakan. Jadi tidak harus seperti ini ya. Namun jika cocok dengan settingan sensitivitas ruppo, kalian bisa langsung menggunakannya.

Baca Juga:
New Setting Control Sensitivity Ruppo

Settingan ruppo yang akan kored.id bagikan kali ini setting Basic Ruppo, Setting Camera Sensitivity Ruppo, Setting Control, setting Ads Ruppo, dan settingan graphics yang digunakan ruppo.

Setting Basic Ruppo
Kita mulai dari settingan basic atau settinga dasar ruppo. Settingannya seperti gambar dibawah. Kalian bisa ikuti.
Youtube.com/Ruppo

Setting Graphics Ruppo
Seetingan graphics ruppo seperti gambar dibawah. Berhubung smartphone yang digunakan ruppo iphone 6s.

Jadi Frame rate nya hanya sampai High untuk style nya menggunakan Colorful. Dan kecerahan layar sampai 150%


Camera Sensitivity Ruppo
Lanjut kebagian sensitivitas camera ruppo, ruppo memggunakan settingan camera seperti gambar dibawah

3rd Person No Scope: 140%
1st Person No Scope: 125%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 65%
Scope 2X : 38%
Scope 3X : 28%
Scope 4X : 22%
Scope 6X : 15%
Scope 8X : 13%


ADS Sensitivity Ruppo
Bagian ini Ruppo setting seperti gambar dibawah. Kalian bisa ikuti settingan Ads Sensitivitas nya

3rd Person No Scope: 140%
1st Person No Scope: 125%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 65%
Scope 2X : 38%
Scope 3X : 28%
Scope 4X : 22%
Scope 6X : 15%
Scope 8X : 13%

Melihat dari settingan sensitivitas sebelumnya. Sepertinya ruppo menurunkan beberapa settingannya. Dan melihat dari settingan Basic nya, sepertinya ruppo tidak menggunakan Gyroscope.

Setting Control Ruppo
Lanjut kebagian tombol kontrol yang digunakan ruppo. Bisa kalian lihat settingannya seperti gambar dibawah.
Setting Control Sensitivity Ruppo
Youtube.com/Ruppo
Tombol Fire dan Peek dan tombol scope berada diatas layar dan di setting lebih besar. Melihat dari settingan tombolnya, ruppo menggunakan 4 jari atau Mode Claw

Jadi seperti itulah Setting Control Sensitivity Ruppo. Ingat settingan ini bisa kalian jadikan acuan untuk settingan yang kalian gunakan. Jika cocok silahkan teruskan. Setting senyaman mungkin ya. Dan demikian bahasan artikel mengenai New Update Setting Control Sensitivity Ruppo. Best Setting Control Sensitivity Pro Player. Jangan lupa share ketemen kalian juga ya. Terima kasih

26 January 2020

Update Sensitivitas BennyMoza Terbaru. Sensitivitas No Recoil Semua Scope

Setting Sensitivitas No Recoil BennyMoza - Ini merupakan Update settingan sensitivitas terbaru dari pro player pubg indonesia yaitu benny moza. BennyMoza menyebut Settingan Sensitivitas ini adalah settingan sensitivitas Iron Sight BennyMoza.
Sensitivitas BennyMoza Terbaru

Menurut BennyNoza Iron Sight adalah menggunakan senjata tanpa menggunakan Scope, baik itu red dot, holo ataupun scope lainnya. Alasan bennymoza tidak menggunakan scope untuk senjata jarak dekat ialah untuk memperluas pandangan dan mempermudah bantingan senjata pada saat menembak musuh dengan jarak yang tidak begitu jauh.

Settingan sensitivitas ini sangat enak digunakan bahkan hampir bisa mengurangi recoil pada saat menembak musuh. Getaran saat menembak akan terasa berkurang jika kalian tidak menggunakan scope. Dan ini sudah saya praktekan sendiri. Dan hasilnya memang sangat enak digunakan.

Nah bagi kalian yang ingin mencobanya bisa kalian ikuti settingan sensitivitas no recoil ala bennymoza ini. Dan kored id tetap menyarankan, boleh kalian ikutin jika settingan sensitivitas ini cocok bagi kalian.

Baca Juga :

Setting Sensitivitas No Recoil BennyMoza

Settingan Basic BennyMoza
Untuk settingan basic atau settingan dasar yang digunakan bennymoza bisa kalian lihat seperti gambar dibawah.
youtube.com/bennymoza
Untuk bagian Lean Mode dan Scope Mode Benny moza menyarankan untuk menggunakan Hold.


Camera Sensitivitas (free look)
youtube.com/bennymoza

Camera Sensitivitas BennyMoza
Settingan Camera yang digunakan bennymoza terlihat seperti gambar dibawah
Sensitivitas BennyMoza
youtube.com/bennymoza
3rd Person No Scope: 145%
1st Person No Scope: 145%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 45%
Scope 2X : 40%
Scope 3X : 25%
Scope 4X : 20%
Scope 6X : 15%
Scope 8X : 10%
Untuk bagian 3r person dan 1 st person, kalian bisa menurunkannya 50 jika kalian menggunakan Android


ADS Sensitivitas BennyMoza
Lanjut lagi kebagian Ads Sensitivity yang digunakan BennyMoza, dan settingannya seperti gambar dibawah
youtube.com/bennymoza
3rd Person No Scope: 140%
1st Person No Scope: 140%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 50%
Scope 2X : 50%
Scope 3X : 35%
Scope 4X : 25%
Scope 6X : 15%
Scope 8X : 1%
Ads diatas bang BennyMoza Setting di saat kalian nembak. Ingat ya, di saat kalian nembak. Dan seperti biasa kalian turunkan beberapa persen dibagian 3rd person dan 1st person


Setting Gyroscope BennyMoza
Karena bang benny menggunakan Gyroscope, jadi settingannya seperti gambar dibawah.
youtube.com/bennymoza
3rd Person No Scope: 50%
1st Person No Scope: 50%
Red Dot Scope, Holographic, Aim Assist: 300%
Scope 2X : 250%
Scope 3X : 150%
Scope 4X : 85%
Scope 6X : 65%
Scope 8X : 55%

Jadi itulah settingan sensitivitas no recoil ala bang BennyMoza. Settingan diatas bisa kalian gunakan jika menurut kalian itu cocok. Dan jangan terlalu terpaku sama settingan orang lain. Setting senyaman mungkin menurut kalian masing-masing. Jangan lupa share artikel ini ya. Terima kasih dan selamat mencoba

22 January 2020

Setting Sensitivitas Frontal Gaming Terbaru Free Fire. Serasa jadi Pro Player

Setting Sensitivitas Frontal Gaming Auto Headshot - Ada banyak settingan sensitivitas yang biasa digunakan para pro player. Salah satunya yang pernah dibahas pada artikel sebelumnya Settingan Sensitivitas dengan Custom HUD. Dan pada kesempatan kali ini kored id akan sedikit membagikan lagi settingan sensitivitas yang biasa digunakan Frontal Gaming.
Sensitivitas Frontal Gaming Free Fire

Baca Juga:
Siapa itu Frontal Gaming, mungkin itu tidak perlu dibahas lagi. Karena kalian para penggemar game Free Fire sudah mengenal Frontal Gaming. Yang akan dibahs kali ini adalah settingan sensitivitas yang biasa digunakan. Mungkin sedikit mirip-mirip seperti Sensitivitas Frontal Gaming.

Sensitivitas ini sudah dicoba di rank solo vs Duo, dan gak tau kenepa selalu Headshot pas gunakan sensitivitas ini. Dan sensitivitas ini asli enak, apalagi udah pake shotgun. Nah bagi kalian yang ingin mencobanya juga bisa kalian ikuti

Setting Sensitivitas Pro Player Frontal Gaming Free Fire

Jika kalian cocok dengan settingan sensitivitas ini, silahkan gunakan. Tapi gak harus seperti ini juga ya, karena biasanya settingan yang lainnya bisa disesuaikan sesuai smartphone yang kalian gunakan. Jadikan ini sebagai acuan saja.
Sensitivitas Frontal Gaming Terbaru Free Fire

Lihat Sekeliling : 75
Red Dot Sight : 75
2x Scope : 75
4x Scope : 74
AWM Scope : 20
Settingan Sensitivitas ini menurut saya sangat cocok yang biasa menggunakan Shotgun.


Setting Kontrol Frontal Gaming
Untuk bagian kontrolnya bisa kalian lihat seperti gambar dibawah. Ini sesuaikan saja sesuai yang kalian inginkan

Jika kalian merasa tidak cocok dengan settingan ini, bisa kalian ganti lagi. Tp saya sarankan coba dulu.

Jadi seperti itulah Settingan Sensitivitas Yang digunakan Frontal Gaming. Coba dulu sebelum berkomentar ya. Dan demikian bahasan mengenai Setting Sensitivitas Frontal Gaming Terbaru Free Fire. Serasa jadi Pro Player. Jangan lupa share ketemen kalian juga ya. Terima kasih dan selamat mencoba

8 January 2020

Cara Setting Sensitivitas No Recoil Seperti Pro Player - Setting Sensitivitas EJGaming

Setting Sensitivitas No Recoil EJGaming

Cara Setting Sensitivitas No Recoil Seperti Pro Player Pubg Mobile- Seperti yang kita tahu kalau setting sensitivitas pubg mobile sangatlah berpengaruh pada saat bermain game pubg mobile.
Setting Sensitivitas EJGaming

Pada kesempatan kali ini kored id akan sedikit membagikan Cara Setting Sensitivitas No Recoil Seperti Pro Player , Settingan Sensitivitas ini langsung dari player pro pubg mobile yaitu EJGaming.

Siapa sih yang gak tau bang EjGaming, Ejgaming adalah youtuber gaming yang sering memainkan game pubg mobile di channel youtubenya. Ejgaming sering mengupload video pada saat bermain pubg mobile.

Dan kali ini bang Ejgaming membagikan beberapa settingan control sensitivitasnya untuk kalian yang masih bingunh bagaimana settting Cara Setting Sensitivitas No Recoil agar seperti pro player.

Settingan Sensitivitas ini saya dapat dari channel bang Ejgaming nya langsung. Nah siapa tau settingan Sensitivitas no recoil ini cocok juga bagi kalian.

Baca Juga Artikel Lain Kored.id:

Cara Setting Sensitivitas No Recoil EJGaming

Dalam channelnya, bang EjGaming menjelaskan beberapa settingan sensitivitasnya menurut smartphone kalian masing-masing. Jika ingin lebih jelasnya kalian bisa langsung kunjungi channel EJGaming, Berikut adalah Setting Sensitivitas No Recoil EJGaming

1. Camera Sensitivity (Free Look)
cara Setting Sensitivitas EJGaming

  • 3rd Person Camera : 130%
  • 1st Person Camera : 160%
  • Camera : 160%

2. Camera
  • 3rd Person No Scope : 75%
  • Red Dot, Holo, Aim Assist : 32%
  • 3x Scope : 22%
  • 6x Scope : 3%
  • 1st Person No Scope : 170%
  • 2x Scope : 25%
  • 4x Acog Scope, VSS : 16%
  • 8x Scope : 2%

3. ADS Sensitivity
cara Setting Sensitivitas EJGaming
  • 3rd Person No Scope : 115%
  • Red Dot Holo, Aim Assist : 36%
  • 3x Scope : 22%
  • 6x Scope : 14%
  • 1st Person No Scope : 116%
  • 2x Scope : 26%
  • 4x VSS : 20%
  • 8x Scope : 10%

4. Gyroscope

  • 3rd Person No Scope : 100%
  • Red Dot Holo, Aim Assist : 180%
  • 3x Scope : 120%
  • 6x Scope : 32%
  • 1st Person No Scope : 172%
  • 2x Scope : 180%
  • 4x VSS : 80%
  • 8x Scope : 25%

Baca Juga :
Di atas adalah settingan sensitivitas bang EJgaming, setiap pemain pasti punya settingan sendiri. Jadi kembali ke diri kalian masing-masing, semua tergantung kenyamanan kalian sendiri.

Demikiam bahasan mengenai Cara Setting Sensitivitas No Recoil Seperti Pro Player - Settingan Sensitivitas EJGaming, semua tergantung selera masing-masing ya. Di atas hanya settingan para pemain pro player yang saya lihat dari youtuber EJGaming. Semoga bermanfaat dan Selamat Bermain.

2 January 2020

Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite. On Gyroscope Vs Close Gyroscope PUBGM LITE

Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite - Setelah peluncurannya beberapa waktu lalu pubg kobile lite ini banyak diminati, terutama yang memiliki spek smartphone atau hp yang memliki RAM kecil atau low end. Tak banyak juga beberapa orang yang penasaran dengan pubg mobile versi ringan ini, termasuk diri saya pribadi.
Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite

Berhubung pubg mobile lite ini masih terbilang baru rilis di indinesia, Mungkin diantara kalian ada yang masih bingung, bagaimana settingan sensitivitas yang baik untuk Pubg Mobile Lite kalian. Dan pada artikel ini kored.id akan membagikan beberapa settingan kontrol sensitivitas terbaik untuk pubg mobile lite. Dan ini bisa jadi bahan referensi atau menjadi bahan acuan settingan yang akan kalian gunakan.

Settingan sensitivitas ini ada 2 type, yang pertama settingan sensitivitas menggunakan gyroscope dan yang ke 2 settingan sensitivitas close gyroscope. Dan kalian bisa memilih dan mencoba salah satu settingan yang akan kored.id bagikan kali ini.

Baca Juga:

Setting Sensitivitas Terbaik Pubg Mobile Lite

Settingan ini bisa kalian gunakan di pubg mobile lite kalian. Dan mungkin bisa jadi perbandingan antara settingan yang kalian gunakan dengan settingan sensitivitas yang akan korer.id bagikan ini.caranya, Pilih Icon roda gigi atau Pengaturan di pojok kanan atas -> Pilih Sensitivitas

Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite (No Gyroscope)

Camera Sensitivitas ( Free Look)
Untuk settingan Sensitivitas Camera Free Look nya seperti gambar dibawah.


Camera
Lanjut ke bagian camera, dan settingannya bisa kalian lihat seperti gambar dibawah. Untuk settingannya terlihat lebih sedikit dari pubg mobile global.

Jika di tulis ulang:
No Scope : 122%
Red Dot, Holo, Aim Assist : 61%
2x Scope : 39%
4x Scope, VSS : 12%

ADS Sensitivitas
Lanjut ke bagian settingan ADS Sensitivitas. Settingan ads sensitivitas juga hanya terlihat seperti gambar dibawah
Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite

No Scope : 124%
Red Dot, Holo, Aim Assist : 61%
2x Scope : 39%
4x Scope, VSS : 13%

Baca Juga:

Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite (On Gyroscope)

Lanjut ke settingan sensitivitas pubgm lite yang ke 2, yaitu menggunakan Gyroscope atau Always On Gyroscope. Dan Untuk settingannya bisa kalian lihat dibawah

Camera Sensitivitas ( Free Look)
Bagian pertama camera sensitivitas free look dan settingannya seperti gambar dibawah
Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite

Camera
Lanjut ke bagian Camera, untuk kepekaan camera layar kita. bisa kalian atur seperti gambar dibawah ini.

No Scope : 120%
Red Dot, Holo, Aim Assist : 120%
2x Scope : 40%
4x Scope, VSS : 20%

ADS Sensitivitas
Untuk settingan Ads Sensitivitas di pubg mobile lite ini, bisa kalian lihat seperti gambar dibawah:
Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite

No Scope : 120%
Red Dot, Holo, Aim Assist : 115%
2x Scope : 50%
4x Scope, VSS : 15%

Gyroscope
Bagi yang sering bermain bar bar, saya sarankan menggunakan gyroscope, karena gyroscope gunanya untuk menentukan reflek kita tersebut. Dan settingannya seperti gambar dibawah

No Scope : 200 atau 180%
Red Dot, Holo, Aim Assist : 200 atau 180%
2x Scope : 115%
4x Scope, VSS : 30%

Settingan sensitivitas untuk Pubg Mobile Lite diatas bisa kalian jadikan acuan atau perbandingan dengan settingan yang kalian gunakan. Jadi tidak harus seperti diatas ya. Setting senyaman mungkin menurut kalian masing-masing

Jadi seperti itulah Cara Setting Sensitivitas di Pubg Mobile Lite. Dan Dmdemikian bahasan mengenai Setting Sensitivitas Pubg Mobile Lite. Gyroscope Vs Close Gyroscope. Jangan lupa share ke temen kalian juga ya. Terima kasih

19 December 2019

Cara Setting GFX Tool Pubg Mobile 0.16.0. New Update Grafik Lebih Berwarna

New Update Setting GFX Tool Pubg Mobile 0.17.0 - Hai apa kabar, gimana kabar kalian? Maaf kored id akhir-akhir ini jarang update artikel. Dikarenakan ada kesibukan yang tidak bisa di tinggalkan.

Ok dari pada lama- lama bercerita, kita langsung aja ke pokok bahasan yang akan kored id bahas kali ini. Yaitu Cara Setting Aplikasi GFX Tool di versi Pubg Mobile Terbaru.
Setting GFX Tool Pubg Mobile 0.16.0

Setelah Pubg Mobile kemarin melakukan update tentunya aplikasi untuk mengatasi lag pada saat bermain pubg mobile ini harus ikut-ikutan update. Terutama aplikasi GFX Tool ini, yang akan kita gunakan sebagai aplikasi untuk mengatasi lag saat bermain pubg.

Baca Juga :
Di Update GFX Tool kali ini benar-benar sangat terlihat perubahannya dari pada versi-versi sebelumnya. Perubahan yang sangat terlihat ialah grafik yang lebih berwarna dan lag benar-benar hilang. Belum Audio yang dihasilkan lebih terdengar jelas.

Dari pada berlama-lama melihat updatenya, lebih baik kalian langsung mencobanya dan rasakan perbedaannya dari versi sebelumnya.

Cara Setting GFX Tool Pubg Mobile Terbaru 0.16.0

Seperti biasa, untuk mengatasi lag menggunakan GFX Tool tentunya kalian harus mendownload aplikasi GFX Tool yang ada di Play Store Secara Gratis

Jika sudah mendownloadnya, silahkan setting seperti gambar yang kored id bagikan dibawah. atau kalian bisa menyesuaikannya sendiri
Setting GFX Tool Pubg Mobile 0.16.0

Jika di tulis ulang:
Select Version : 0.16.0(Global)
Resolution : 1280(HD) jika masih terdapat lag kalian bisa menurunkannya
Grafik : So Smooth
FPS : 60/ 40 FPS
Styles : Bebas Sesuai Selera
Rendering Quality : Low
Color Format : 32-Bit
GPU Optimization : Enable
Sound Quality : Low
Save Control : Enable

Jika sudah selesai setting seperti diatas. Kalian tinggal Pilih Accept, lalu Pilih Run Game. Maka secara otomatis kalian akan langsung di bawa kedalam game Pubg Mobile versi 0.16.0 dengan menyesuaika settingan yang kalian gunakan. Oh iya, menggunakan aplikasi ini sampai sekarang aman-aman saja untuk kalian gunakan ya.

Jadi seperti itulah Cara Setting GFX Tool Versi Terbaru untuk Pubg Mobile 0.16.0. Jika artikel ini bermanfaat. Jangan lupa share ketemen kalian juga ya. Terima kasih dan selamat mencoba